逗逼小孕妈i

孕后期是不是体重就增长的更快了

我孕前是110斤,妊娠前三个月没有孕吐也没有增长体重,从三个月到4个月一个月内胖了10斤,然后从4个月以后到现在33周已经长了20斤了,现在都138斤了,平时也没有暴饮暴食,也没有一次吃很多,这是什么原因呢,要怎么控制点才好,孕后期是不是体重就增长的更快了

Q冰鱼Q

是的,因为宝宝这个时期长得最快了。

育网专家团

你好,如果你想正常阴式分娩,体重最好不要超过25斤,最后一个月是体重增长最快的,建议你控制饮食,适当运动,监测血压。