檀xiaobooux

产后21天需要发汗吗?需要准备什?

我现在生完宝宝已经21天了,请问需要发汗吗?发汗需要准备什么东西?有产后发汗的人吗?请指教!

涛涛妈2010

不要特意去发汗,另外需要洗澡可以洗淋浴,还有就是如果出汗了,需要及时更换衣物

曌曌麻麻

正常就好,不需要,本来产妇生产后虚汗就多!容易热!但是还是要注意保暖的!

月子病找毓宁

其实是身体好好的,就不用故意发汗的 ,发汗身体虚,对你没好处的

叶雏田

不是的吧,我记得应该是在出了月子以后在去做发汗才比较有效果的月子期间还是比较虚弱的

阳光252

42天在发汗,我当时做的就是这样