ping49091m

孕初期有褐色黏液从阴道流出,到底是什么原因呢?

以前听朋友说她们怀孕初期有褐色黏液从阴道流出,我也没能例外,怀孕43天存在这种情况,有大概10天了,伴随孕吐发力时常常会感觉到黏液从下溢出,到底是什么原因呢?到底要不要紧?

涛涛妈2010

主要是会出现先兆流产的迹象,这个时候需要多休息,饮食注意清淡

桃源爱

孕初期有褐色黏液从阴道流出是不正常的,这是先兆流产的现象,要就医检查。是孕酮低引起。

袁铭t

你好这种情况有可能是先兆流产,最好是去医院检查一下,然后进行保胎。