g宝宝

YJ不规律怎么知道什么时间A孕好?

以前YJ一直很规律,但从准备要BB开始,YJ天数每月总是不一样,总是多两三天,或是少两三天,最少28天,最多32天,要了几个月都没有BB,现在心情很压抑,不知道什么时间才能有BB! 请问有经验的姐妹我该怎么办,这种情况正常吗?

zssmm

你不要给自己太大压力啊,太焦虑了会使自己内分泌有些失调而导致月经期改变。而且在高压情绪下怀的宝宝脾气会不好哦。所以调整好自己的心情,过两个月可能就会有好消息了。
女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。排卵测试最准确的是基础体温法:每天早晨醒后测量体温,一般情况下,月经前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,排卵后会逐渐上升。在排卵期前可减少行房次数,会有利于受孕。在排卵期行房后,最好静躺一会儿再起身(如有精液流出现象,你可以在臀部下垫个枕头)。
记住,保持愉快的心情最重要。
祝你早日得到好消息!

提问者对回答的评语:谢谢关心! 我会努力调整好心态!

lyj9701

现在市面上有试排卵的,按里面的说明试一下。

shirley-lin

不要给自己太多精神上的压力,从月经来的第一天算起,14天左右开始排卵,在排卵前后同房,受孕率比较高,同样心情愉悦也比较容易受孕.顺其自然啦!

mickey520

有排卵试纸,使用方法和早孕试纸差不多,可以测。
如果经济和时间都比较宽裕的话可以去医院做卵泡监测,效果会更好一些。

yhc513程程妈

一般月经过后第九天就是排卵期,从第九天开始连着做三天的功课就会好孕的。做完功课后,女士要稍抬高点屁屁,停五到十分钟,增加精子进入子宫的机率。心情要放松,急不来的。