xinglin122

宝宝七个半月,吃蛋黄喝米粉后爱拉肚子,应该喂什么辅食呀?

我想问一下我女儿现在七个半月,一直都是吃母乳,之前喂她吃了半个蛋黄和米粉,因为吃完就爱拉肚子,就一直没怎么喂,问一下现在应该喂什么辅食啊?

守护晨溪

去蛋黄,有可能是引起的蛋黄过敏

涛涛妈2010

给宝宝添加的第一口辅食一定要谷物类的,等谷物类的声音,以后可以添加蔬菜水果汁,然后再添加蛋黄,肉泥

袁铭t

你好,这种情况有可能是添加辅食不适的,,还有就是添加辅食的时候,先不要加鸡蛋的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下