颜yixd1

怀孕6个月了,胃疼,胃胀,胃酸,还拉肚子,怎么办啊?

怀孕6个月了,胃疼,胃胀,胃酸,还拉肚子,拉了三天了。到现在还是不见轻,肚子总是下沉,去医院拿的药吃了还是止不住,这可怎么办?

乐乐妈0718

孕妈的肠胃功能不好,你现在急需的是用最安全的益生菌来调理你的肠胃。因为肠胃功能没得到改善前,你的这些症状是不会康复的。建议你用益生菌和蛋白粉来调理你的身体。另外还应注重补充维生素和矿物质,达到体内营养均衡,这些症状自然会消失。

贾惠然Mom

拉肚子多喝水,不然羊水少了孩子会缺氧的,怀孕期间不要乱吃东西,如果拉的厉害还是看下大夫吧。

袁铭t

你好,拉肚可以蒸个苹果吃的,胃不舒服,平时饮食要注意清淡,吃些易消化的食物