feiuy172

还有20多天就要生了,请问现在应该准备些什么呢?

还有20多天就要生了,请问现在应该准备些什么呢?宝宝喝的奶粉,出生后穿的衣服,是不是都要准备啊?

曌曌麻麻

是要准备,卫生纸,尿布湿,还有宝妈用的日常用品!钱准备好最关键!!

moon左左

要准备了,奶粉可以先买小盒装的,如果及时下奶而奶水充足就不需要喝奶粉了,宝宝的衣服应该早点准备好,要洗干净晒干,还有奶瓶、包被、纸尿裤、口水兜、等都要提前准备好。

ihqgfqt

现在就要准备宝宝的衣服,浴巾、纸尿裤、还有你自己的欢喜衣服,成人纸尿裤等等啊