仙xiahan462

孕妇补充蛋白质,对胎儿有什么益处呢?

我老婆最近刚查出怀孕快三个月了,去医院检查时,医生让我老婆多补充蛋白质,作为老公,为了给老婆补充蛋白质,我特意上网搜了很多含有丰富蛋白质的食物做给老婆吃,但是补充蛋白质,对胎儿有什么益处呢?

袁铭t

你好,补充蛋白对胎儿和孕妈妈都是有好处的,但是也不要过量的补充的,平时饮食要均衡,适当的运动一下

荏性小钕子╯

孕妇并且还是孕早期不需要刻意补充营养,平时营养保持均衡多吃水果蔬菜就好了。

蒙娜丽莎的绿

你好,补充蛋白质利于宝宝各方面的发育,像现在宝宝正成形,需要大量的蛋白质合成组织,像手,脚各器官都是需要蛋白质来形成的