博超62zmx121

产后出汗多有没有关系啊?

我刚生下宝宝不久,可是这几天发现自己出汗特别多,内衣总是湿漉漉的,我很担心身体出现问题,那么产后出汗多有没有关系啊?

阳光252

应该是你的体质比较虚导致的,我以前做过一次满月发汗 感觉效果挺棒的

小小依诺

身孩子元气大损,产后气血都比较亏虚,容易出汗是正常的。多喝汤补补身子,出月子就好了。

月子病找毓宁

出汗多肯定不好,一定注意好,出汗多很容易着凉的

叶雏田

好像都是这样吧,有很多宝妈特意在出月子时候找汗蒸老师