纳0飠khm8

月子里如何正确通风啊?

我家宝宝刚出生不久,听说产妇坐月子不能见风,否则就会留下病根,那么我想问一下,月子里应该如何正确通风啊?

袁铭t

你好,就是平时最好是不要开的,还有就是不要产妇和宝宝不要在窗下的,

育网专家团

比较科学的做法是在产后产妇睡的房间无论冬夏,窗户都要常开通风,使室内空气新鲜,只要注意不要让风直吹至产妇和小宝宝身上就可以了,这时产妇和宝宝可以在开窗对流空气的时候到别的房间呆一会,等通风完毕再进来。一般通风20-30分钟每次,可以一天两次。

月子病找毓宁

简单的办法就是家里别南北窗户都同时开,不要有对流风就行了