觅风9024ㄓ

宝宝32个月,最近想换奶粉,有什么好点的奶粉啊?

宝宝32个月,一直吃的是纽资本奶粉,最近想换奶粉,以前吃过惠氏美素都不好,容易便秘和腹泻,美赞臣的吃过几个月,请问有什么好点的奶粉啊?

育网专家团

你好,奶粉只要质量没问题,应该看孩子是否适应,这个不好说有个体差异的

苏苏攸宝

可以吃诺优能或者雅士利的试试,都是可以的

袁铭t

你好,每个宝宝适合的奶粉都不一样只要宝宝喝着不上火,不便秘不腹泻就可以,我家喝的是诺优能,也不错,你可以试试