rui世俊mfb

还有几天到预产期了,这两天宝宝动的很少,是不是快要生的时候都这样呢?

还有几天就到预产期了,最近这两天宝宝动的很少了,各位妈妈,你们到预产期时有这情况吗?是不是快要生的时候都这样呢?

袁铭t

你好,到孕后期胎动少也是正常的,因为胎儿长大了,动的空间也少了,不用担心的

青亲ma

孕妇后期因为本身子宫内的位置变小,宝贝会有胎动减少的情况,后期一星期一次的产检,多注意胎动的规律性就好了呢,祝福噢

涛涛妈2010

相对来说,到了后期动的会少一点的,但是也需要和自己比较的,如果觉得有明显异常,那么就需要去医院检查的,很有可能是宫内缺氧