修军gong2008

产妇出院后可以做家务事吗 ?

我生下宝宝快满一周了,最近我带宝宝出院回到家,婆婆一个人有点忙不过来,那么我现在可以帮忙做家务事吗?

曌曌麻麻

建议宝妈安心躺床上休息,以后在帮忙吧,现在不休养好身体将来受苦的还是宝妈自己,不要做任何事!

育网专家团

你好!你的心情可以理解。但最后别做。自己多管管宝宝吧,这也是在帮助家里呀!

cytebey

你好,月子期间还是应该好好休息的,现在帮着做点家务觉得没什么,以后都会留下病根的。

j阿布呢

可以的额啊,这个不影响的了啊