醉山mama

怀孕四个月时可能遇到的问题有哪些?

刚开始的怀孕的时候我并没有什么感觉,也没有觉得吃饭的时候会不舒服,也没有觉得经常想要睡觉之类的事情,不过还是很想要知道在怀孕四个月的时候可能会遇到哪些问题?

阅阅s55u83

怀孕四个月的时候胎儿比较稳定,孕妈妈身体比较舒适,基本上不会遇到什么问题,定期做好产检,均衡饮食,多补充营养就可以了

雪儿kitelee

怀孕四个月准妈妈可能遇到的症状:贫血,需要多吃富铁食物和有助于铁吸收的食物;性生活,此时为安全期,性生活以每周1-2次为宜,性交可采取夫妻双方习惯和舒适的姿势,但要注意不要压迫腹部;头痛头晕,保持周围环境安静,保证充足的睡眠和休息;阴道炎,感染这几种阴道炎后都需要阴道上药治疗,辅助口服药物或其它治疗,治疗药物各不同

㊣妮妮妈

到孕四个月以后胎儿就稳定了,胃口也好起来了,叶酸就不用再吃了,多注意营养,多吃当季水果,多活动

育网专家团

你好!一般是三个月前早孕反应明显一些,这个时候注意补钙,再就是肚子越来越大以后行动不方便些