niu孤丝y56

怀孕22周还是吃不下饭,可以吃些什么补药好啊?

我现在怀孕22周了,不是已经过了3个月了吗?怎么还是吃不下饭,可以吃些什么补药好啊?怕宝宝营养不良?

亲爱的 喵小姐ci78

孕早期补充叶酸就可以了 我当时一直吐到5个月才好些 还瘦了 食物多样化吧 吃的下去就多吃 前几个月宝宝需要营养不多 中后期好好补补

雪儿kitelee

首先想应该和在怀孕的早期有轻微的胃肠道的反应有直接关系的,其次的就应该和不良的饮食或是生活习惯有联系的,不想吃也要吃的否则的胎儿的营养供应不良的,应该要注意少吃多餐比较好的,可以吃些你自己感兴趣的食物比较好的,应该尽量的不吃蛤喇的,不常吃的不知道的也最好不吃。

育网专家团

你好,只要产检正常,就没什么大问题,任何补药都不能代替五谷杂粮的营养