nadonghan9

怀孕的人是不是每天吃太辣的东西对宝宝不太好啊?

怀孕的人是不是每天吃太辣的东西对宝宝不太好啊?可我一直喜欢吃辣的,没有辣味就吃不下饭,这可怎么办呢?

亲爱的 喵小姐ci78

偶尔吃一点改变下胃口可以 多吃自己容易便秘 也会对宝宝不好 出生后容易长包

雪儿kitelee

吃太辣的东西对孩子也不是太好哦!主要是太上火了,而且孕妇本来就容易便秘,还是吃的清淡点更好!

㊣妮妮妈

嗯,孕期时不要每天吃太辣的,要不有的会便秘,还有吃太辣的对胎儿也不好的,还是清淡一点好些