zhongyi678

怀孕两个月,有点见红,已经开始吃保胎药了,应该没事吗?

请问怀孕期间见过红的孕妇,你们的宝宝都保住了吗?我刚刚怀孕两个月,前几天就有见红了,已经开始吃保胎药了,应该没事吗?

贾惠然Mom

我见了三次红都没干掉我孩子,孩子现在5个月了很健康,我三个多月的时候孕酮低又打针又吃黄体酮的,宝妈不应担心,正常做产检,没事的,我唐氏筛查还是高风险都没事,保持愉快的心情!

阅阅s55u83

注意保胎,一般没事的,口服保胎药,多卧床休息,不要下床活动,过了三个月胎儿就稳定了,放轻松点,没事的。

袁铭t

你好这种情况有可能是先兆流产,需要保胎的,还有就是平时多注意休息的