hexuanman4

生宝宝38天了,下面还有淡血水,还有异味,怎么回事?

我生完宝宝38天了,每天下面还多多少少有点淡淡的血水,是恶露没干净吗?每天都用温开水加盐清洗下身、换内裤,但还是有异味,这可怎么弄呢?

曌曌麻麻

是这样的每个人情况不样,有的干净的快,有的慢,我那时候两个月呢,不用着急!干净后建议复查一下

袁铭t

你好这种情况有可能是子宫还没有恢复好的,在42天的时候最好是去医院检查一下的