MJ-chinagirl

我家宝贝老吐奶!

您好!我家宝贝老是吐奶,不管怎么样!就算是像医生说的,吃完奶以后立起来轻拍10分钟,然后再抱一段时间再放下都是如此,只要她一激动,就会吐奶。有时候喝水的话,也会吐,刚开始我都没怎么注意,等过了一段时间还是这样,我有些担心了,请问这是怎么回事呢?

baobeiqianqian

我的宝宝在1到2个月的时候也吐奶,有的时候吐的特别多,几乎都吐出来了,但是现在3个月了,情况好很多了,吐奶是由于宝宝胃贲门较松,幽门较紧所引起的,一般婴儿在3个月左右吐奶便会自然停止了.放心吧,慢慢会好的.

小糖糖

你家宝宝有几个月了?我家宝宝在一个多月两个月的时候也是经常吐奶.我妈说只要把孩子竖起来抱着.拍一拍后背.要听到打嗝的声音.才可以`这样宝宝就不吐了`

qglzhh

我家宝宝现在三个月了,有时也吐奶,要是正常的话,把孩子竖着抱起来,轻拍到打嗝为止.如果孩子不舒服了,有可能是恶心,那就要到医院去了