麻8bgx

18个月男宝宝就只会爸爸,妈妈,还得急眼时才叫,请问是不是发育有问题呢?

我家儿子都18个月了,就只会爸爸,妈妈,还得急眼时才叫,请问是不是发育有问题呢?是不是男孩讲话迟呢?

情迷大上海

没事的啊,这个正常

宇宝宝妈

正常啊,三岁之前都是语言发育时期,孩子说话都是有早有晚的。你不要强迫他去学习,你只需要经常的在他面前叫,增加他的印象,把孩子当做大人一样,不停地和他聊天就行了。

行云流水283QQ

这个是正常的,有的孩子说话就是晚的,只要孩子会叫爸爸妈妈那就是没事儿的,一般孩子只要能听懂大人的话,就没有问题。