建辉yny070

怎样预防子宫破裂啊?

最近我成功的怀上了二胎,因为第一胎我是剖宫产,听说怀二胎容易造成子宫破裂,那么这该如何预防啊?

袁铭t

你好,第一胎剖的,最好是两年之后再要二胎的,还有就是到后期的时候,一定要注意不要太累,不要等到预产期的

宇宝宝妈

一般情况下剖腹产后如果再次生育的话,建议相隔两年以上,剖腹产后子宫就是疤痕子宫,如果没有修复好的话,在怀孕期间特别是后期产生子宫破裂的概率是比较大的。第一次剖腹产的,第二次生育建议还是选择剖腹产,如果选择顺产的话,发生产时子宫破裂的概率是非常高的。

育网专家团

孕晚期要注意休息,避免过大的运动,孕期不要吃太多面食,甜食及油腻食物,不要抱宝宝养的太大