念秋柏love97

7个多月大的宝宝还是坐不稳正常吗?

我妹妹的宝宝七个多月了,昨天我去她家吃饭,发现宝宝还坐不稳,请问正常吗?不是说7个月会坐,8个月就会爬了吗?

阅阅s55u83

是这样的,但是只是说一般孩子的发育标准是这样的,但是不代表所有的孩子,而且只是统计的大部分孩子,并不能说明就是应该哪个月份就必须应该有这个标准的,这也看孩子的,有的孩子偏胖,不爱动,或发育慢,都会晚一点的。

红豆儿妈

每个小孩发育情况不一样的,不着急,顺其自然的。