馨平63♦t

怀孕26周,宝宝脐带绕颈一周,现在胎动次数明显增多了,是宝宝有什么问题了吗?

怀孕26周了,昨天拍完B超宝宝脐带绕颈一周,现在感觉胎动次数明显增多了,请问会不会是宝宝有什么问题了呢?

曌曌麻麻

中期的时候宝宝大了,肚子里也有空间,调皮的他自然好动一些,等到后期宝宝会减少动的,产检正常就没有问题

红豆儿妈

没关系的,说明宝宝有点调皮,哈哈。到后面宝宝有可能又把脐带绕回来了,坚持做产检,及时知道宝宝的状况。