幻灵沙0tp耂

自然流产后一般多久会来月经?

第一次怀孕,没有经验,可能也是因为我平时身体比较虚弱吧,也没多做保养,一个不注意就流产了。现在想知道自然流产以后一般多久会恢复月经?

水墨渲染了秋

一般第二个月就会来月经了。身体虚要好好补身子,建议在月经后用红枣,枸杞,姜多放,桂圆肉,红糖,煮红糖水。喜欢甜的话可以多放红糖。煮得快好时打一个鸡蛋进去,不要搅散,煮熟就关火。偶尔一两次可以放一小片当归。喝10天就不喝。因为排卵期前后都不能吃补得

莹♂5bl

你好!你的心情我可以理解,还希望你能早点走出来,不要特别伤心,孩子总归还是会有的。我当初因为没有保护好,刚刚查出怀孕没几个星期就流产了,非常伤心,本来应该很快恢复的身体也拖了好几个月才好。一般来说自然流产以后1个月左右会来月经,当然也是因人而异的,身体健康状况差一些的可能会延迟到2—3个月,我因为心情郁结所以大概3个月才恢复月经。我建议你可以再等一等,如果2个月还没有来的话可以去医院查一下,看看是不是激素水平不正常或者身体机能出现什么损伤。祝好。