博嘉くぐbaba

14个月女宝宝不会走路补什么钙好呢?

我家是女宝宝已经14个月了,还不会走路,想补钙,吃什么牌子好呢?请问你们都是给宝贝补得什么钙呢?

红豆儿妈

最好去医院检查过缺钙再补,盲目补不好。我老公的外甥16个月才会走路,也没缺什么呀。实在要补,试试美国童年时光的钙镁锌。

勿忘心安宝

孩子身体如果太好的话,平时也不怎么锻炼也能就会迟点走,如果身体不是太好,建议去医院做个检查,基本的爬啊,会扶着站之类的话,那就慢慢的会走的,就是迟点,饮食什么的比较好的话可以补AD之类促进吸收的,不然也可以一个月钙停一个月一个月锌这样不,同时配龙武壮骨颗粒,也可以咨询医生。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,不要随便给宝宝补钙啊。还要多帮助宝宝练习啊。