cuishuangx

生完孩子后,多久可以吃鱼呢?

我是顺产,但是也在阴道口侧切了一刀,所以产后,我妈说不能吃鱼,但是我觉得吃鱼对宝宝好,能让宝宝更聪明,请问我多久可以吃鱼呢?

育网专家团

你好,产后可以吃鱼的,建议吃淡水鲫鱼,营养价值很高,对下奶及产后恢复都有好处的,放心吃吧,没事的。

红豆儿妈

第一个礼拜要吃清淡一点的,少油腻,第二个礼拜就可以吃鸡吃鱼了,吃鱼可以下奶,而且对伤口愈合也好的。

阅阅s55u83

可以吃鱼吧,可能是觉得鱼是发的对刀口不好,但是一般一个星期刀口就长好了,就可以吃鱼了,鱼不仅对宝宝好,还能下奶。

小月饼麻麻

可以吃的呢,鱼不但对身体好,并且对哺乳妈妈也是很有好处的,比较下奶,