博涛chou516t

可以人为控制生男生女吗?

我儿子现在已经5岁了,因为我老公是家里的独生子,所以我们还可以要二胎,很想再要个女儿,听说吃肉多可以生女儿,人为真的能够控制生男生女吗?

贾惠然Mom

生男生女的决定权在于男人、生男孩就让你老公多吃馒头之类碱性的食物,想生女孩就是酸性的食物,具体色宝妈可以上百度搜索一下

歌声徘徊

这个很难说,听说中医可以的,呵呵没试过。

蒙娜丽莎的绿

一般人为干扰生男生女除了试管婴儿能百分百确定其他都不能百分百肯定的。不过宝妈可以通过调节自己的体内酸碱度来控制几率