shanqing♀

宝宝只能吃流食,而且什么都不爱吃,怎么办呢?

我家孩子一周四个月了,只能吃流食,稍微有点块状的就会卡住吞不下,就会呕吐,而且什么都不爱吃,水果蔬菜也不吃,才出四个牙,零食也不吃,没有她喜欢的东西,我该怎么办呢?

袁铭t

你好,首先要看看宝宝是否缺锌,一般缺锌的宝宝是不愿意吃饭的,然后适当的给补一下锌

育网专家团

这种情况应该去医院给孩子查一下微量元素,看是否是缺钙缺锌引起来的挑食厌食。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议先从软的颗粒状东西给宝宝吃,每次宝宝吃这些东西的时候大人也做咀嚼的样子,这样宝宝会学习咀嚼,这样宝宝妈妈就会吃颗粒状的食物