calgood

8个月未避孕但未怀上宝宝

我跟LG都8个月没有任何的避孕措施,但一直未怀上宝宝,LG有大三阳,但肝功能很正常,我具有抗体,请问是什么原因造成的呢?我们都很想要个宝宝了,但就是怀不上,好着急哟

拽宝拽麻

肝功能不会影响到怀孕吧,应该要看生殖器官有没有事。不中奖有很多原因,象没有在排卵期同房,内分泌失调导致无卵经期,女方生殖器官发育不良,男方精稀等等。两年不怀孕才判断为不育。你可以去医院做些检查,看夫妻双方的身体是否正常,如果正常,可以去医院监测排卵时间,选择好同房时间。祝好运!

shirley-lin

也许可能没碰上排卵期,精子与卵子没有相遇,何来结合呢?你从月经来日计起,14天左右排卵,排卵时白带比较多,像鸡蛋清一样,拉丝很长.排卵前后同房,受孕率比较高,不过不宜过于频繁同房,过于频繁同房也不利于受孕,当然还要保持愉悦的心情.

lyx120

雌激素水平太高也会不孕的,精神压力太大也会不孕的,查查激素水平再说。输卵管堵了更怀不上,可以做通液手术检查下的。怀孕之前最好吃点叶酸补补,对宝宝好。

董一涵

首先别太紧张,婚后2年不孕才诊断为不孕症
了解一下输卵管是否通畅,以及排卵情况和卵泡发育情况

guoguoguaiguaimama

那也不会是什么问题,比方说你们刚好没有在赶上排卵期或是内分泌紊乱都会这样,才八个月可能什么问题都没有也不是没可能的。当然去医院做个检查才最能说明问题。