小乐893b

新生儿疾病有什么特点啊?

我女儿出生快满半个月了,最近听说新生儿身体不舒服的时候,往往会被粗心的父母忽视,那么新生儿疾病都有什么特点啊?

洋洋洋洋宝

宝宝睡眠,饮食,大便出现异常,精神不振或者哭闹不休,体温升高等妈妈就应该多注意了。

苏苏攸宝

观察宝宝皮肤有没有异常,宝宝睡觉,进食等,是否正常,现在宝宝可以看到红色的东西,和听到一点声音,准备一个红色的球,离宝宝近一点,让宝宝去看,慢慢的移动球的位置,让宝宝眼睛跟着球转,