maxiaomei

帮帮我,救救我

今天去检查已经怀孕,宫腔内见胚囊1.5cm,内见卵黄囊,未见胚芽,右卵巢正常大,回声正常,左测卵巢略大,部分囊性,可见黄体血流.我的宝宝正常吗?但医生说要我把宝宝做流产,真的没有胚芽就要流产吗?

lindasuzhou

看你这次检查结果才1.5cm大的胚囊,应该才40天左右.建议你先别着急,找家正规的市立医院再去检查一次.看个专家门诊再帮你分析下.确定是胚芽太小没看到还是真没有.再做定断

提问者对回答的评语:医生说我也是怀孕40天,我在妇幼保健做的检查,怀孕40天没有胚芽,宝宝真的没有希望了吗?

西湖龙井

你怀孕多少周了?再去问一个教授确诊一下吧,生命可贵啊!

luohaiyan

既然医生这么说了肯定是有根据的,这是一个很残酷的决定,