越泽o1002

在怀孕7个月,B超显示胎儿左心室点状强回声是怎麽回事?

我现在怀孕7个月,B超显示胎儿左心室点状强回声是怎麽回事?有谁知道这是什么情况呢?真着急。

袁铭t

你好,不用太担心的,一般会随着胎儿长大了,慢慢的会好的,不过要随时复查的

贝贝698QQ

是心脏病吗?医生怎么说啊?

育网专家团

心室内强回声点现在的发现率很高,是一种超声软指标,一般和部分染色体异常以及部分心脏异常有关系,但不是说一定是这样,需要结合您的血清学筛查综合分析,还需要复查彩超,不用太担心,一般到孕后期会消失。