仙xiahan462

怀孕47天腹部偶尔有点刺痛,正常吗?

我现在怀孕47天了,腹部偶尔有点刺痛,正常吗?我还没有去医院做过B超,现在是不是要去医院检查呢?

一抹如风地暖阳

怀孕前三个月,如果没有异常的反应是不需要去医院检查B超的。一般第一次B超是在怀孕满三个月的时候到保健站建册的时候做的。 但是如果出现见红,腹痛,出血这些症状就需要到医院检查看看了,可以先抽血看看孕酮是否正常。

yuncao2009

已经怀孕47天,建议去医院做一下B超,看看是宫内还是宫外,看看宝宝发育的是不是正常。