feiyin乔ey8

请问孕晚期时是要继续多补充营养,还是要慢慢少补呢?

请问孕晚期时是要继续多补充营养,还是要慢慢少补呢?我现在就是孕晚期了,老公每天还是给我吃许多,会不会引起宝宝过大呢?

宇宝宝妈

到孕晚期,你可以每天增加25克蛋白质以满足胎儿发育的需要。奶、蛋中的蛋白质是完全蛋白,最易于被人体吸收,是给宝宝补蛋白质的技巧.、鱼虾禽肉等荤菜中的蛋白也是优质蛋白,再次是豆类及其制品中的蛋白是植物来源的优质蛋白,最后就是粮谷类、蔬菜中的蛋白质。

育网专家团

不需要吃太多吧,太多你也容易长肉啊,后期不能太吃,适当即可!

乖乖静怡

孕晚期了不要吃太多了,大人容易胖,胎儿也容易胖,到时生就不好生了,适当补点就可以