符0ゃheart

宝宝还有一个月就要出生了,请问现在需要注意些什么呢?

宝宝还有一个月就要出生了,请问现在需要注意些什么呢?怀孕到这时候是不是应该多出去走动走动,这样才利于顺产,是吗?

默默爱笑

多走动,但也不要走太多,要注意休息,不要吃辛辣,凉的食物,不要东西撞到肚子。

宇宝宝妈

注意凉的东西是不可以吃哦。而且最好要控制一下自己的食欲,避免宝宝过大会不好顺产哦。而且这个时候要停止不冲钙质,注意宝宝的胎动 ,有没有流血 ,破水 ,多散步爬楼梯,到时候比较好生。

苏苏攸宝

注意营养,注意休息,凡事都要小心,注意数胎动,可以多出去走走,有利于顺产,出去走的话还是要人陪伴着