危taoqi03

怀孕七个月,B超结果宝宝偏大一周,请问还能再继续补钙吗?

怀孕七个月了,B超结果说宝宝偏大一周,请问这种情况还能再继续补钙吗?或者说还需要再补钙吗?

袁铭t

你好,检查偏大一周也是正常,不用担心的,如果是缺钙的话可以适当的补一下的,也可以食补的

涛涛妈2010

偏大一周,其实正常的,如果检查出来没有缺钙,那么平时只需要饮食注意就可以了,不需要额外补充钙片的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝检查偏大一周是正常的,宝妈不要担心,不过建议宝妈不要一次性吃太多东西,补钙还是要适量的补的,这是帮助宝宝骨骼发育的关键