muningaぁ

请问给宝宝换奶粉时有什么要注意的吗?

请问给宝宝换奶粉时有什么要注意的吗?换别的牌子的奶粉时能直接换吗?还是要慢慢的过度一下啊?

muyixixi

宝宝换奶粉时会出现不适应,所以最好将两种奶粉混合在一起吃几天,慢慢的过渡,这样宝宝比较容易接受。

昊晨的麻麻

亲换奶粉不要直接换得,要两种奶粉掺和在一块喝段时间最好了!这样宝宝得肠胃可以慢慢的适应过来,换了奶粉就不会闹肚子

ruirui0108

要有过度的,混着吃慢慢过度,有很多孩子因为一下子换奶粉,结果很多出现消化不良、拉肚子等现象