huantaovf9

为什么人工喂养的宝宝容易营养不良啊?

我家宝宝出生快满三个月了,一直人工喂养,最近我带宝宝去医院体检,结果发现宝宝有点营养不良,那么为什么会发生这种情况啊?

水墨渲染了秋

每个宝宝的吸收能力不一样,要看宝宝吃饱了没有。奶粉质量是否良好,添加的奶粉量够不够。睡眠质量好不好。

昊晨的麻麻

亲可能是你的奶粉得量不够好,最好是按照奶粉袋上面得量调配,不过奶粉得勺数一定要加上去,

曌曌麻麻

那宝妈要加强营养,宝妈吃的好宝宝才可以吃的好,我家宝宝就没有症状也是母乳喂养的

连巧玲

你好,宝宝发生营养不良,一个要看宝宝是否吃饱了吗?现在的喂养是按需哺乳,宝宝需要多少给多少?另外要看宝宝大便正常吗?宝宝还有其他疾病吗?

ihqgfqt

可能是宝宝没有吃饱啊。或是奶粉选择的不适合,宝宝吸收不好啊,建议给宝宝换一款奶粉试一下啊