hanjia70el

孕妇如何防治痔疮啊?

我怀孕快满七个月了,最近突然发现大便带血,而且大便非常干燥,去医院医生诊断为痔疮,那么这该如何防治啊?

爱依然585

多喝水,吃水果,蔬菜,多走动,便秘有时是习惯性的,可以试试每天早上去厕所蹲一会

曌曌麻麻

多吃水果,梨子香蕉会比较好,多喝水,保证每天上一次厕所!多运动对新陈代谢也好!

家有汉子

多吃水果,多喝水,一天至少吃到三种不同的水果,像火龙果蛮好的。