恒靳y23

宝宝一晚上醒好几次,醒了就哭是怎么回事?

我家宝宝现在9个月了,每天晚上都睡不好觉,一晚上醒好几次,醒了就哇哇大哭,害的我们大人也跟着睡不好觉,这到底是怎么回事呢?

袁铭t

你好这种情况有可能是宝宝缺钙的,宝宝缺钙愿意哭闹,睡觉不踏实,易惊醒,平时可以给宝宝吃点维生素d

紫兰天依2

宝宝现在还小,应该不会睡整夜觉吧!宝宝哭的原因分很多种,不是饿了就是拉尿、拉大便了,要么就是因为气候原因,睡的不舒服,要么就是吓到了,在排除不舒服的原因下,可以看一下是不是那几种原因!

木头人Q

你要先检查下,房间会不会太干,或者太温暖了,宝贝都怕热,只要睡觉给他盖太暖和了,他就睡不好的.或者宝贝有没有饿了,渴了,还有被尿憋醒了,这些都自查下,看能不能找到原因