panyan厸051

宝宝五个半月了,肠胃不很好,可以添加辅食吗?

我家宝宝五个半月了,看到别人吃东西她就闹,很想吃。一直是纯母乳喂养的!不过小时候肠胃不很好拉肚子好几个次!这种情况现在能添加辅食吗?什么时候添加合适呢?

袁铭t

你好这种情况可以适当的给宝宝添加点米粉试试的,先由少到多,由希到稠慢慢的给添加的

蒙娜丽莎的绿

你好可以试着给宝宝添加一点婴儿营养米粉,每次给宝宝吃2勺子这样,不要给宝宝吃太多。如果宝宝适应了再给宝宝加量

阅阅s55u83

可以给孩子尝试吃点米粉,或者吃点蒸苹果泥、蒸胡萝卜泥,一来可以满足孩子想吃辅食的欲望,二来胡萝卜和苹果具有收敛作用,可以帮助止泻的。