tangyingqi

给宝宝吃市场上加工好的婴儿成品可以吗?

我家宝宝快满十个月了,最近婆婆从市场上买了一些已经加工好的婴儿成品,那么我想问一下,这样的食品可以给宝宝吃吗?

chendeming

可以吃,但选择大品牌的比较好,如亨氏、雀巢、双熊等。

小小依诺

吃是可以吃的,但还是没有自己在家做的吃得放心。外面买的婴儿成品多少都添加了色素防腐剂之类的。

袁铭t

你好就可以吃的,但是最好选择大品牌,这样,更安全一些,还有就是最好是自己在家做这样,更放心。