an苑博2nd

宝宝2岁7个月,一天要喝好几次奶粉,是不是多了?

我家宝宝2岁7个月大了,每天早上起床要喝120ml,下午睡前喝120ml,晚上睡前还要喝3个120ml,每天三餐饭也吃的很好,这样奶粉喝的是不是多了?

育网专家团

你家孩子的年龄,正是消耗能量多的时候。注意观察,只要孩子没有不适,那就正常

苏苏攸宝

不多的,宝宝喝的量不多,就是次数多而已,快3岁的宝宝如果不想给宝宝喝那么多奶粉,就要增加宝宝吃饭的量了,可以慢慢的减少

善良的小老鼠

孩子要喝就给喝呀,他喝不下会说的,再说了,配方奶粉里有孩子需要的各种营养,孩子喝了之后没有上火症状就没关系的