萌宝宝202

怎么样才能让宝宝多吃一些

我家宝宝六个多月了,现在跟着大人一样一天三餐,一餐半碗粥,大概四餐奶粉,一餐100ml,体重14.3斤,偏瘦,请问怎么样才能让宝宝多吃点?还有,最近宝宝感冒了,请问可以吃鱼吗?

陈珂1

辅食有点太多,奶太少,建议增加奶量减少辅食。

一抹如风地暖阳

感冒期间饮食适合清淡,不要吃鸡蛋哦。宝宝偏瘦的问题,平时多给孩子吃营养丰富的食物,营养要多样化,不要单纯依靠一种食物。宝宝才六个月,长身体在后面呢,不用急哦。