醉山mama

宝宝吃母乳能防止什么疾病啊?

我家宝宝刚出生不久,家里人都让我母乳喂养,说宝宝吃母乳能预防疾病,那么我想问一下,到底能防止什么疾病啊?

曌曌麻麻

不是能防止疾病,母乳可以提高宝宝的免疫能力,生长体质各方面都会比奶粉好!不是喝了母乳就不生病的!免疫力低还是会生病的

行云流水283QQ

是宝宝吃母乳可以增加孩子的抵抗力,没有确定的说是预防什么疾病,有条件让孩子吃母乳的话,还是前六个月让宝宝吃吧。

艾草雪

母乳是最符合宝宝的营养需求,增加宝宝的免疫力,不易发生过敏反应,满足宝宝的生理反应

育网专家团

你好,初乳中含有从母体来的免疫球蛋白,可增强宝宝的抵抗力,减少生病,母乳容易消化吸收,对宝宝的生长发育有利