wang66000

宝宝长牙了

我家宝宝3个月就冒出2颗牙齿了对宝宝以后有没有什么影响或不好呢?

tttxy5521

,我们医院有生下来3天就长了一个牙的,因为他妈妈怀孕的时候吃了好多安利.你怀孕时候吃的好的太多了宝宝不缺钙,不过以后不要随便给宝宝吃补品啊会长不高个的

wsongapple

长太早牙齿会坏的比较早,我有个邻居他家小孩4个月也长了一颗,到现在7个月已经发黄就象被蛀虫咬过一样.还是要注意护齿,不要补那么多钙.