含笑呵呵

妈咪宝贝爬爬裤跟拉拉裤哪个便宜一些?

小小麥子

价格应该都差不多!双十一妈咪宝贝推出很多优惠呢,妈咪宝贝的性价比很高,我家一直在使用!
不过我更喜欢爬爬裤,双倍弹力腰围,很适合学步阶段的小宝宝

洋洋洋洋宝

价格差不多吧,现在各大电商品牌都有优惠的,这款的爬爬裤确实不错,很好用呢!

燕子&喜乐每一天

各有各的优惠,只是爬爬裤相对拉拉裤来说穿起来要舒服多了!!!

二胎¥麻麻

就性价比来说妈咪宝贝是最高的哦,价格不贵,2元不到一片,没有拉拉裤贵,当然宝宝的用品不能一味追求低价哦。高性价比是首选。

琳小琳儿

价格相差不多,不过现在爬爬裤活动比较划算,个人喜欢爬爬裤!