聆听@那悲伤

6个月的宝宝我该怎么给他增加营养呢

我家女宝马上就六个月了,但是体重不到九斤她每天又能吃三大婉粥,米糊吃四顿,看起来还不如三个月的孩子,到底问题出在哪里。但是由三个半月开始就没吃奶粉没吃人奶,我该怎样帮她增加营养呢

陈珂1

宝宝必须吃奶才能长。

行云流水283QQ

孩子一周岁之内还是以奶为主的,不能不给孩子吃奶的,辅食不能当正餐吃的,并且现在也是可以让宝宝吃一些肉泥了

弦动

首先要调整你的饮食方针了。一周岁以内的宝宝以乳类为主,不是谷类,一般像你这个年龄的宝宝一天吃800ml奶才足够营养需求,考虑到你的体重问题,现在一天最多吃400-500量差不多,把辅食减少,逐渐去增加乳类,争取达到800,慢慢转换喂养。