孟婆、来碗汤。328QQ

什么牌子的爬爬裤好用?

宝宝老是爬来爬去,有没有什么牌子的爬爬裤适合我家宝宝用的?

二胎¥麻麻

处于爬行期的宝宝穿上纸尿裤,爬来爬去,没有一刻安静,根本停不下来,这给穿纸尿裤增加了很多难度,普通纸尿裤要宝宝睡好,抬起双腿,平铺在宝宝屁股后面,站上魔术扣,整理纸尿裤。在平时如此熟练的动作遇上了会爬的宝贝,那也变得无比困难。 宝宝停不下来,那么我们只能在纸尿裤上下手,这时我们必须选择一款好穿易脱,吸收量大,锁水力强,裁剪合身,不易侧漏的纸尿裤。
妈咪宝贝爬爬裤不错,轻轻松松一拉一穿就可以了,试试吧

提问者对回答的评语:我看完就去买了,真的好用,谢谢。

晴轩诺

我的经验告诉你吧!介绍个纸尿裤你--妈咪宝贝爬爬裤!真心好用!真的是随心动、轻松穿!宝宝怎么爬也没关系!各大超市有售!

我是我的222QQ

给宝妈推荐一款专为爬爬期宝宝设计的纸尿裤-妈咪宝贝爬爬裤,2倍弹力腰围,轻松给宝宝穿上,透气性很好,不会红屁屁哦

司空星儿2

寶媽,給你推薦一款超好用的牌子:媽咪寶貝爬爬褲就很不錯,可以隨心所動,怎么爬都行,采用的兩倍彈力腰圍設計,可以隨著寶寶的不同動作狀態自動調節腰圍大小,無論寶寶坐車、平躺、翻身還是爬行,都能舒適自在,活動自如。趕緊去各大電商和實體店選購吧,好多優惠活動!

塞外晨鸽

好奇的爬爬裤挺不错的,我家宝贝一直在用