yian-ting

37+3周B超检查胎盘部分为III级

37+3周B超结果:于母体耻骨联合上方探及胎头,双顶径89mm,股骨长径69mm。胎盘位子子宫后壁,绒毛板不规整,实质回声不均匀,见钙化斑,部分区域呈“分叶”状排列。羊水四象限深分别约43mm、17mm、25mm、24mm,内见光点漂浮。 注:后壁胎盘,部分III级; 羊水指数:10.9 大家帮我看看,这种情况能自然顺产吗,会提前吗?是否停止补钙?是什么原因造成钙化斑的?内见光点漂浮,是不是羊水也不好呀???

董一涵

1、与补钙没有关系,可以继续补
2、从羊水看,没有胎盘功能减退,孩子稍微小一点,还可以继续待产
3、B超看没有看出不能顺产,但是能否顺产有很多因素决定,有些直到动产后才能判断,即使宫口开全还有不能生的。想生的话可以试一试

馨然妈妈

看你的胎盘位置应该能顺产哦,是否提前可不一定
这个时候了要做好临产准备了,我就是这个时候提前生了